会员撷英

赞!洛阳民建会员赵程远原创歌曲《书说洛阳》获全省一等奖

时间:2023-12-27

点击:23104

近日,河南省文化和旅游厅发布河南省第十五届“群星奖”评奖结果。由洛阳文化广电和旅游局选送,民建河南省委文化委委员、民建洛阳市委西工总支会员赵程远创作并演唱的歌曲《书说洛阳》,荣获本届“群星奖”音乐舞蹈大赛一等奖第一名。

微信图片_20231225145403_副本_副本

据悉,河南省第十五届“群星奖”大赛由河南省文化和旅游厅主办,旨在进一步丰富人民群众精神文化生活,繁荣群众文艺创作,推出优秀群众文艺作品,是我省群众文化艺术门类最高赛事,代表群众文化活动的最高水平。

微信图片_20231225145354_副本_副本

赛事专家评审团对赵程远《书说洛阳》节目从内容创作到表演形式均给予高度评价,称赞其“不仅充分表达了地域文化的特点,更是完美诠释了‘群星奖’群众性、多样性的核心”,并力荐该节目“一定要走出去,走向全国、全世界,让所有人都能通过歌曲演绎感受到中国文化的博大精深”。