民建要闻

喜报!民建洛阳市委会荣获多项表彰

作者:简嘉蔚

时间:2024-01-22

点击:95907

1月20日,民建河南省十届委员会第二次全体会议在郑州召开。会上,民建河南省委会对先进集体和个人进行了表彰,民建洛阳市委会获多项荣誉。

民建洛阳市委会在民建省委会2023年度市级组织考核中获评优秀单位;

1

获评2023年度社会服务工作先进单位;

2

在2023年度反映社情民意信息工作考核中荣获反映社情民意信息工作优秀单位;

3

在2023年重点理论研究课题优秀成果评比活动中荣获优秀组织奖。

4

任战霞获评反映社情民意信息先进工作者;赵丽、李延科、石莉姣、孙蓓蓓、史松峰、孟永建、陈琼琼获评反映社情民意信息先进个人。

5

许明月获评社会公益工作先进个人。

6

田华获评招商引资工作突出贡献先进个人。

韩学伟撰写的《新时代民建在履行政治协商职能中的优势、作用和对策》、吴俊艳撰写的《政治协商民建大有可为》均被评为民建河南省委会2023年重点理论研究课题优秀成果三等奖。

7

民建洛阳市委会将珍惜荣誉、再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共二十大精神,着力创新理念,深度推进工作,不断推动各项工作再上新台阶,为洛阳经济社会高质量发展贡献更多的民建智慧与力量!