社会服务

守护星光 起航未来 民建洛阳市委洛龙总支、民建洛阳市委企工委联合举办公益讲座

作者:史松峰

时间:2024-03-18

点击:8686

在第17个世界孤独症意识日来临之际,3月16日,由民建洛阳市委洛龙总支、民建洛阳市委企工委主办,会员刘亚楠牵头发起的“守护星光 起航未来”2024孤独症儿童家庭行为干预公益讲座在洛阳心心语儿童康复中心成功举办。

微信图片_20240318094523_副本

心心语儿童康复中心是矫正引导儿童自闭症、孤独症的非盈利性康复机构,是由会员刘亚楠在多方考察后从天津引进本地,为我市自闭症儿童的康复、改善等提供又一专业社会性机构。活动现场,多家民建爱心会员企业进行了公益捐赠,捐款总额达21.5万余元。

微信图片_20240318094536_副本_副本

民建河南省委企工委副主委、民建洛阳市委企工委主任许明月对心心语康复机构寄予厚望并积极捐赠,希望有更多的人参与该公益事业,关爱自闭症儿童。民建洛龙总支主委李东代表总支爱心会员进行捐赠,祝愿“来自星星的孩子”健康发展,企业乘风破浪,让该公益项目惠及更多的孩子。

本次活动由许明月、罗芳、谢源佳、代海霞等众多爱心企业家和民建洛龙总支李东、陈未鹏、史松峰、王蒙等多名会员参加。