社会服务

九九重阳 情浓秋香 民建洛阳市委洛龙总支开展重阳节敬老活动

作者:史松峰

时间:2023-10-23

点击:2320

1

金秋十月,九九重阳。10月22日,为持续推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,发扬中华民族尊老、爱老的传统美德,民建洛阳市委洛龙总支组织会员前往李楼敬老院开展重阳节走访慰问孤寡老人活动,为大家带去围巾、棉手套、棉帽子等价值400余元的过冬用品。

本次活动由洛龙总支主委李东带队,副主委罗芳、孙蓓蓓、陈未鹏以及秘书长史松峰和部分会员共同筹备参加。李东代表洛龙总支向在院老人致以节日慰问和美好祝愿,祝大家身体健康,安度晚年。会员们与老人们亲切交谈,详细询问了老人们的生活及身体健康状况,叮嘱老人们要注意饮食卫生,爱护身体。

光影魔术手拼图

洛龙总支一直坚守“奉献”宗旨,积极践行社会服务,此次重阳节活动,充分体现了民建会员对老年人的关心爱护,营造了良好的爱老敬老社会风尚。洛龙区民政局秦利国、幸福院院长张月玲等领导对洛龙总支善举表示赞赏和感谢。 

李东表示,洛龙总支会继续怀揣感恩之心,多行大爱之举,力所能及的帮助支持敬老院的各项工作,确保老人们老有所养、老有所依、老有所乐。