民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委召开八届四次市委会和八届五次全委(扩大)会议

[ 时间:2017-07-27 点击:1285 ]

民建洛阳市委召开八届四次市委会和八届五次全委(扩大)会议

  7月21日下午,民建洛阳市委在市政协会议室组织召开了八届四次市委会和八届五次全委(扩大)会议。洛阳市政府副市长、民建洛阳市委主委魏险峰主持会议,副主委王霞、张顺铎,秘书长张颖政和在洛市委委员参加会议。专委会主任、各总支主副委参加了全委(扩大)会议。


  会上通报了民建河南省第九次代表大会有关情况,学习了民建河南省委主委龚立群在大会上所做的工作报告;传达学习了李亚书记在市委常委与各民主党派新老领导班子成员集体座谈会上的讲话精神和王敬林部长在全市统战成员服务“两区”同建报告会上的讲话精神。另外,市委会还讨论了各专委会的工作职责、规模和候选人情况以及2017年新会员发展有关情况。


  魏险峰主委结合各级领导的讲话精神,针对民建目前工作实际提出:一、强化学习,提升站位,坚定正确的政治方向;二、围绕中心,统筹推进,发挥民建优势,努力在脱贫攻坚环境治理民主监督、服务“两区”建设等方面的积极作为,助力聚力“9+2”、奉献“十三五”活动深入开展;三、强化组织,夯实基础,激发基层组织和专委会活力,发挥与基层组织、专委会协助联动作用,实现优势统筹管理;四、注重宣传,扩大交流,树立洛阳民建良好形象。他强调,广大民建会员要结合自身实际,勇于实践,把会议精神贯彻落实到今后的实际工作中,努力为洛阳在全省率先全面建成小康社会贡献智慧和力量。


  民建洛阳市委  闫逸鹏


  2017年7月23日