民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

魏险峰主委陪同省民建领导到洛阳同心实践基地洛宁进行调研并参加签约捐赠仪式

[ 时间:2013-04-27 点击:1074 ]

魏险峰主委陪同省民建领导到洛阳同心实践基地洛宁进行调研并参加签约捐赠仪式

  4月24日,河南省政协副主席、民建河南省主委龚立群,民建河南省委专职副主委张晓林,洛阳市委常委、统战部部长陈向平,洛阳市政协副主席、民建洛阳主委魏险峰一行到同心实践基地洛宁县参加调研和签约捐赠仪式。来自郑州、洛阳、平顶山、信阳等十几家民建企业家会员陪同调研。


  调研期间,龚立群一行参观了洛宁县产业集聚区、韦得电子有限公司和洛宁湖滨食品有限公司。


  在座谈会上,洛宁县的领导介绍了洛宁县的经济社会发展情况和同心实践活动的开展情况。民建河南省委主委龚立群、副主委张晓林、洛阳市统战部长陈向平分别作了重要讲话。


  龚主席在讲话中说,我们一定配合中共河南省委把“同心实践”工作做好。我们要做就做实实在在的工作,走过场、送点资金不是我们的初衷,关键是要有项目,要引导产业,同时,洛宁县要依靠自身的力量,洛宁县的发展主要还是靠洛宁人民的努力。我们会发挥民建联系经济界的优势,对洛宁的发展起到助推作用。龚主席最后表示,民建河南省委、民建洛阳市委一定会为洛宁“同心工程”发挥最大的作用,为洛宁的发展尽我们民建的绵薄之力。接着,举行了项目签约及捐赠仪式。


  座谈会结束后,龚主席一行又来到洛宁县河底镇敬老院和河底镇红色教育基地进行调研。


  民建洛阳市委 李娥


  2013年4月26日