民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委召开全体市委委员工作会议

[ 时间:2013-08-12 点击:1021 ]

民建洛阳市委召开全体市委委员工作会议

  8月9日下午,民建洛阳市委召开全体市委委员会议。会议由市政协副主席、民建洛阳市委主委魏险峰主持,市委统战部党派科科长刘承阳应邀参加会议。


  会上,市政协副主席、魏险峰主委传达了近期市委、市政府的工作重点和思路。王斌副主委传达了民建河南省委理论研究工作座谈会的会议精神。


  魏主席在介绍近期市委、市政府的工作重点和工作思路时说,市委、市政府非常重视招商引资工作,陈书记对近期洛阳市的工作提出了三点要求:一是要立足洛阳实际,认清责任,勇于担当;二是要求真务实,突出重点,狠抓落实;三是要营造环境,树好导向。魏主席说,而我们民建有很多企业界会员,我们要充分发挥民建联系经济界的优势,要思考民建会员如何利用自身优势搞好招商引资工作,更好的服务社会,为洛阳市的发展贡献我们民建的一份力量。


  魏主席在强调理论调研工作时指出,我们要知足而知不足,要看到我们过去在理论研究工作方面取得的成绩,同时与其他先进地市相比,也要认识到自己的不足之处。理论研究工作是我们民主党派的重点工作,在下一步的工作中,我们一定要发挥理论专委会的作用,多写出一些高质量的理论研究文章。


  民建洛阳市委副主委王斌、王霞、秘书长常志玉、市委委员参加了会议。