民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委学习民建中央关于改进工作作风的通知

[ 时间:2013-08-21 点击:1054 ]

民建洛阳市委学习民建中央关于改进工作作风的通知

  8月19日下午,魏险峰主委主持召开市委委员扩大会议,学习民建中央、民建省委《关于改进工作作风、密切联系群众的通知》的文件精神。


  魏险峰要求大家对照文件认真学习,深刻领会文件精神,结合洛阳实际情况,对我们的不足之处,有针对性的提出下一步的改进措施。在今后的工作中,一定要按照民建中央在文件中提出的要求,转变机关工作作风,树立服务意识。尽快制定具体的制度和实施方案,形成更具体、更细致的落实措施,开展主副委与各总支、支部以及新老会员的联系工作,面向基层,面向会员,发挥好枢纽和服务作用。树立服务会员的意识,提倡奉献精神,讲学习、讲正气、讲贡献,切实提高机关工作效率和水平,使机关成为会员之家。