民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委积极践行同心实践行动 爱心铸就洛宁学子大学梦

[ 时间:2013-08-29 点击:1050 ]

民建洛阳市委积极践行同心实践行动 爱心铸就洛宁学子大学梦

  8月28日上午,“民建洛阳市委同心工程助学捐赠仪式”在洛宁县教育局会议室举行。民建洛阳市委专职副主委王斌带领会内的部分企业家会员参加了捐赠活动。洛宁县有关领导出席捐赠仪式。


  至此高校开学之际,市政协副主席、民建洛阳市委主委魏险峰亲自发起组织了这次为寒门学子筹措助学款的爱心捐助活动,他号召洛阳民建会员积极践行同心实践行动,为那些优秀的寒门学子送上一份温暖和希望,用爱心行动圆他们一个大学梦。


  在魏主席的号召下,广大会员积极响应,此次洛阳民建会员共捐赠助学金3万元,资助洛宁一高15名大学生,每人获得2000元助学金。其中洛阳宇和电力有限公司总经理王宇资助金额1万元,河南远志房地产评估有限公司总经理和战红资助金额1万元,西工总支组织7位会员:符继隆、陈文红、肖琦、宋玲玲、谢海军、陆利玲、向菲共捐赠1万元。


  仪式后,民建洛阳市委专职副主委王斌勉励这些受助的贫困学子要珍惜来之不易的机会,好好学习,勤奋刻苦,为祖国昌盛、人民生活富足做出自己的贡献!


  洛阳市委统战部党派科科长刘承阳应邀出席仪式。


  民建洛阳市委