民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委与天津南开区委举行工作交流座谈会

[ 时间:2013-08-30 点击:1017 ]

民建洛阳市委与天津南开区委举行工作交流座谈会

  8月25日---8月28日,天津南开区委会主委贾瑞辉一行8人来洛考察交流工作,两地企工委签订了友好专委会协议。洛阳市政协副主席、民建洛阳市委主委魏险峰参加了座谈会。


  魏险峰主委对贾瑞辉一行的远道而来表示热烈欢迎,他向大家介绍了洛阳民建近几年在社会服务、参政议政等方面工作的开展情况。双方就各自在开展工作中的好的做法相互交流、相互学习。


  随后,洛阳、南开两地企工委举行了隆重的签约仪式,建立友好专委会。洛阳民建企工委主任张顺铎和南开区民建企工委主任于承建分别代表两地企工委签约。


  魏主席指出,此次民建南开区一行来我市考察交流,为我们提供了一次难得的交流和学习机会,尤其是两地企工委友好专委会的建立,必将进一步加强两地情谊,促进两地会员企业间的项目合作,促进两地企业的发展和专委会参政议政能力的提高。


  座谈会后,魏主席陪同贾瑞辉一行先后考察了洛阳中冶重工机械有限公司、洛阳杜康控股有限公司等企业。


  民建洛阳市委专职副主委王斌、副主委王霞、秘书长常志玉、企工委主任张顺铎等部分民建会员参加了座谈会。


  民建洛阳市委


  2013年8月29日