民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建会员企业助力洛阳全国文明城市创建

[ 时间:2020-09-04 点击:119 ]

民建会员企业助力洛阳全国文明城市创建

创建全国文明城市是一项提升城市形象、促发展的大事,居民是城市文明的建设者,更是城市文明的受益者。"这段时间,看着小区越来越整洁了"家住西工区老旧小区的某先生对近段时间发生的变化发出感慨,他在网上发送的有关卓海物业的信息,一天时间点击量过7万。

会员侯丹丹企业卓海物业于今年7月1日进驻西工区老旧小区推进物业全覆盖工作。西工区又是城市区无主管理小区的“重灾区”,现有无物业小区460余个,建筑面积470万平方米,生活垃圾无专业生活垃圾清运,经常出现满箱、溢箱、垃圾遍地的情况。目前又正值创建活动,物业工作的繁重程度和难度可想而知。

作为民建会员,更有一种社会责任感,她全力投入资金和精力,推动创建工作落到实处,在两个月时间内安装智慧物业管理平台、智能门禁道闸、小区保洁服务、购买分类垃圾桶、消防灭火器、修复小区路面、疏通排污系统、恢复公共用电等等,前后投入了近百万元做物业全覆盖工作,为西工区解决了一大难题。她设置了三部110服务热线为业主服务,物业服务110,连着千家万户情响起这个彩铃,卓海智慧物业平台提供24小时服务。她把全区按区域划分为18个保洁队伍,深入无主管小区进行开荒工作,有的小区垃圾成山,保洁师傅们都毫无怨言,有时候为了按时清运垃圾,每天都要工作到深夜…这些工作,老百姓们都看在眼里,暖在心里

1599206049470764.jpg

我为创建出份力·洛阳民建在行动,民建会员正以实际行动支持创建,以企业家的责任感和使命感为洛阳市创建文明城市出份力!