民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

“我为创建出份力·洛阳民建在行动 ”系列活动之瀍河总支在行动

[ 时间:2020-09-06 点击:123 ]

“我为创建出份力·洛阳民建在行动 ”系列活动之瀍河总支在行动

为积极响应民建洛阳市委举办的“我为创建出份力·洛阳民建在行动”主题活动,9月3日,瀍河民建总支在孙留锁主委的带领下,前往洛阳市老城区街道进行志愿者服务活动。

本次志愿者活动在筹备阶段即得到了会员们的积极响应,大家踊跃报名,共有20余人参加,虽然天气炎热,但依然抵挡不住会员们走上街头,为创建活动出份力的热情他们协助城管部门清理非机动车道乱停乱放,向市民发放文明公约宣传页等,倡导文明创建活动。83岁的老会员师文周也不甘落后,当天一早就来到活动场地,以实际行动践行一名民建人的风采。

1599389834305316.jpg

多才多艺的会员们在现场带来了鼍鼓表演,以新颖别致的方式吸引市民关注到文明创建工作,了解市民公约,深受广大群众的好评。

1599389857305717.jpg

民建洛阳市副主委张顺铎,专职副主委张颖政,瀍河区委常委、统战部部长贾云,老城总支会员及道北街道办事处工作人员们到现场慰问,为大家送来了蜂蜜和水。

    民建瀍河总支把此次活动作为民主党派参政履职的生动实践,深入践行习近平总书记“四新三好”的总要求,当好中共的好参谋、好帮手、好同事,为创建全国文明城市,建设“美丽洛阳”贡献智慧和力量!

1599390864926928.jpg