民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

“我为创建出份力·洛阳民建在行动”系列活动之洛龙总支在行动

[ 时间:2020-09-06 点击:162 ]

“我为创建出份力·洛阳民建在行动”系列活动之洛龙总支在行动

8月31日,民建洛阳市委举办“我为创建出份力·洛阳民建在行动”启动仪式,号召民建会员积极响应市委市政府决策,充分发挥民主党派在加快推进洛阳副中心城市建设中的职能作用,营造我市创建全国文明城市氛围,为加快副中心城市建设出份力。

洛龙总支以身作则,积极响应。9月4日,在总支主委任战霞的带领下,会员们来到老城区道北路街道办事处辖区开展“创建文明城市,做文明市民”宣传活动。洛龙总支以此次志愿活动为契机,走上街头发放创建文明城市宣传页,宣讲洛阳市民文明公约、文明守则,帮助环卫工人清理道路,帮助群众整齐摆放电动车、电瓶车,并利用优势资源——河南经源律师事务所法律团队义务提供法律咨询,宣传洛阳市市委政法委为助力建设副中心,制定的政法系统优化营商环境16条举措。

1599390263336986.jpg

此次活动,受到了广大市民的热烈支持和强烈呼应,称赞我们民建志愿者做的好,做的对,为全民创建文明城市起了好头,作了表率,并愿意与我们一道共建美好家园。

  洛龙总支  杨利洛

                  2020年9月5日

1599390352977475.jpg1599390352105787.jpg

1599390352631870.jpg1599390352427280.jpg