民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

搭建洛阳民建微信平台 践行魏险峰主委“三大”理念

[ 时间:2013-09-16 点击:1009 ]

搭建洛阳民建微信平台 践行魏险峰主委“三大”理念

  “这是我们洛阳民建会员共同的家庭、共同的学校、共同的舞台!常来呀!”


  “大家可以相互学习共同进步。”


  “好热闹啊。”


  ......


  这是在洛阳民建微信群里大家的聊天。


  “洛阳民建群”是通过微信群聊方式为民建会员搭建的一个学习、交流、互动的平台,截止目前已有成员35人。大家在这里畅所欲言,相互交流心得体会、行业动态、新闻热点、生活感悟…….正如本文开头魏险峰主委所说:这是我们洛阳民建会员共同的家庭、共同的学校、共同的舞台!


  这是洛阳民建自换届以来在开展工作上的又一创新性举措,也是洛阳民建积极践行魏险峰主委“大家庭、大学校、大舞台”三大理念的实践体验。我们希望通过“洛阳民建群”在微信上为会员搭建一个互助、友爱、温暖的大家庭,增强会员的归属感和荣誉感,增强会的凝聚力,把洛阳民建打造成团结和谐、勤于学习、积极履行参政党职能的集体,为洛阳的发展贡献我们民建会员的力量。


  民建洛阳市委  李娥


  2013年9月16日