民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建西工总支为百岁会员祝寿

[ 时间:2020-09-20 点击:140 ]

民建西工总支为百岁会员祝寿

金秋九月,洛阳民建迎来了第一位百岁会员乔桂枝老人的寿诞。带着洛阳市政府副市长、民建洛阳市委主委魏险峰的嘱托与祝福,民建洛阳市委副主委张顺铎、专职副主委兼秘书长张颖政、市委委员史巧英、文史委主任韩剑敏、老龄委主任罗先巧、西工总支主委陈文红、西工总支三支部副主委侯丹丹共同参加寿诞,为老人贺寿。市委委员、西工总支副主委、安德莉亚董事长谢海军为乔老寿诞特别制作了六层大蛋糕。

乔老是建国初期的民建会员,她与丈夫牛星光老先生为洛阳非公经济发展和统一战线事业繁荣作出了巨大贡献。她热心会务,积极履职,用满腔的爱国之情,坚韧的毅力品质,朴素的生活信念,展现了民建会员奉献社会的本色和风采,见证了中国的百年沧桑巨变,也见证了民建与中国共产党团结合作、同心奋斗的光辉历程。 

1600570024545399.jpg       

受魏险峰主委的委托,陈文红代表民建为乔桂枝老人百岁寿宴致辞。西工总支历年来始终坚持着尊老爱幼的传统美德,今天能为我们民建西工总支第一位百岁老人乔老过生日,感到十分荣幸和骄傲。她鼓励大家要向乔老学习,学习她志存高远,心怀宽大;学习她逆境拼搏,困境奋斗;学习她与丈夫牛星光伉俪恩爱,相濡以沫,志同道合,相敬如宾的生活作风和敬老爱亲,严教子女,正直诚实,做事严谨的家风。她表示,我们将继承和弘扬民建的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,坚定爱国之情、创业之情、坚韧之情、奉献之情,把乔老这种优良的精神品质传承下去。

民建洛阳市西工总支 侯丹丹
2020年9月18日