民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委开展“千年古都月 中华日月新”国庆中秋联谊会

[ 时间:2020-09-28 点击:138 ]

民建洛阳市委开展“千年古都月 中华日月新”国庆中秋联谊会

秋风送爽,丹桂飘香,传统中秋佳节恰逢祖国母亲华诞,为纪念弘扬伟大抗疫精神,深入开展爱国主义教育,民建洛阳市委组织召开“千年古都月 中华日月新”国庆中秋联谊会。洛阳市政府副市长、民建河南省委副主委、民建洛阳市委主委魏险峰,中共洛阳市委统战部副部长庞明新,民建洛阳市委副主委王霞、张顺铎,专职副主委张颖政,市委统战部党派科科长刘晨阳及全市120余名民建会员参加活动。

1601280279141380.jpg

联谊会现场气氛热烈,节目演出精彩纷呈。各总支会员围绕“迎双节”及弘扬抗疫精神,精心准备了爱国歌曲、诗朗诵、书法绘画等节目。其中由会员林东国带来的原创公益歌曲《疫情时刻》,涧西、西工总支带来的原创配乐诗朗诵《抗疫之歌》,共同回忆抗疫历程,赞颂了全国上下坚韧奉献、团结协作的中国精神、中国力量、中国担当。

1601280477514663.jpg

联谊会还精心筹备了节目《展望未来谱新篇》,以大屏幕解说的形式,从《凝心聚力抗击疫情篇》、《携手推进复工复产篇》、《脱贫攻坚民主监督篇》、《助力文明城市创建篇》、《参政议政建箴言篇》、《助力副中心城市建设篇》6个章节,回顾了民建自年初以来的各项工作,展现了民建与中国共产党“同心同向同行”的坚定信念和责任担当。

1601280348984396.jpg

魏险峰对整场联谊会给予了高度赞扬,向参加联谊活动的会员致以节日的问候和美好的祝福,并向统战部对洛阳民建一如既往的关心指导与支持表示感谢。他说,自疫情以来,每位会员在各自岗位用实际行动践行了一名民建会员的使命担当,望各位会员大力弘扬抗疫精神,在本职工作与民建事业中,围绕中心、主动作为,为谱写新时代更加出彩的洛阳新篇章贡献我们民建的智慧和力量!最后,祝福我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,并祝福所有民建会员及家人们中秋幸福安康!

1601280414873649.jpg

活动还特别邀请到了洛阳民建的第一位百岁会员老人乔会琳,老龄委主任罗仙巧为其送上鲜花及祝福。

活动现场,魏险峰亲自为2019年入会的新会员们颁发了会员证。

民建洛阳市委

2020年9月27日

1601280661279450.jpg