民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建会员参加2020年民主党派骨干会员及新会员培训班

[ 时间:2020-09-29 点击:225 ]

民建会员参加2020年民主党派骨干会员及新会员培训班

9月27日至29日, 由洛阳市委统战部组织的“2020年民主党派骨干会员及新会员培训班”在河南省移民干部培训中心举办。民建洛阳市委魏丽军、王永梅、和悦、陈未鹏、马晓丽、许超、王志勇七名会员参加培训。

为期三天的培训紧张有序,内容丰富。通过专题学习统一战线理论知识、乡村战略开创新时代三农新局面、黄河文化与两程理学教育,以及拨云岭古村落保护开发马海明先进事迹纪念馆现场参观调研,学员们习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想有了更加深入的理解;对拨云岭村的“打铁必须自身硬”的精神马海明披荆斩棘、百折不挠、克服困难、坚持到底的精神和意志深有感悟、倍受鼓舞。

在三天的培训学习中,民建学员们充分发扬大家庭的优良传统,小组成员无论是课堂学习还是外出现场调研,始终团结互助、和谐相处展现了洛阳民建的风采,受到市委统战部高度肯定。

民建洛阳市涧西总支 魏丽军

2020年9月29日