民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市洛龙总支召开民主生活会

[ 时间:2020-12-31 点击:150 ]

民建洛阳市洛龙总支召开民主生活会

按照《民建洛阳市委全面加强作风建设实施方案》文件精神,12月19日下午,民建洛龙总支在洛龙区政府B1413会议室依次召开民建洛龙总支支部民主生活会和洛龙总支领导班子民主生活会民建洛阳市委专职副主委张颖政参加活动。

支部民主生活会上,任战霞总结了2020年工作,传达了民建省委总结表彰大会相关情况,以及洛龙总支和会员获奖情况。任战霞对大家给予总支工作的支持和帮助表示感谢对支部和会员所取得的成绩表示肯定,并听取了大家对总支工作的意见和建议。

1609396449626494.jpg

洛龙总支领导班子民主生活会上,张颖政对总支2020年工作和取得荣誉予以肯定,并鼓励大家秉持初心,勇担使命,在今后工作中再创佳绩。随后,张颖政与班子成员开展谈心谈话详细了解大家工作情况以及存在的不足和下一步工作打算,并听取了总支对市委会工作的意见和建议。

会员们一致认为,本次民主生活会准备充分,程序规范,效果明显,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。洛龙总支将针对本次梳理出的问题,对标“四新”“三好”总要求,逐条制定整改措施,不断加强“四个建设”,着力提高五种能力不断推动新时代高素质中国特色社会主义参政党建设

民建洛阳市洛龙总支

2020年12月20日