民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市涧西总支召开民主生活会

[ 时间:2021-01-01 点击:107 ]

民建洛阳市涧西总支召开民主生活会

根据《民建洛阳市委全面加强作风建设实施方案》精神要求,12月29日下午,涧西总支组织领导班子及骨干会员在市住房公积金大厦5楼会议室召开民主生活会。民建洛阳市副主委王霞参加会议会议由总支主委刘向前主持。

会上,赵旭辉领学了党的十九届五中全会精神刘向前做了民建洛阳涧西总支2020年工作总结,并代表总支领导班子向各位会员予以总支工作的支持表示感谢,向受民建省委表彰的会员表示祝贺!之后,刘向前带头开展批评与自我批评,深入剖析工作中的不足之处。与会会员一一发言,就涧西总支本年的活动开展情况及明年工作提出了意见和建议。

王霞在听了大家的发言后,对涧西总支及会员们2020年工作给予充分肯定,对涧西总支工作提出了四点具体要求:一要继续加强学习,完善学习制度,丰富学习形式与内容,结合实际工作达到学以致用的效果;二是继续建言献策,充分发挥民主党派职能,围绕市委会工作部署,多开展调研活动,争取写出亮点提案;三是对标“四新”“三好”,不断提升自身素质,加强自身建设;四是做好宣传报道,把民建涧西总支的亮点工作宣传出去。

民建洛阳市涧西总支

2020年12月30日