民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

洛阳民建涧西总支委员会换届选举会议简讯

[ 时间:2013-12-04 点击:1377 ]

洛阳民建涧西总支委员会换届选举会议简讯

  12月1日下午3时,洛阳民建涧西总支委员会换届选举会议在洛阳中冶重工机械有限公司会议中心举行。洛阳市政协副主席、民建洛阳市委主委魏险峰;涧西区区委常委、统战部部长刘克见;涧西区统战部副部长李建邦;民建洛阳市副主委张亚楠;民建洛阳市委专职副主委王斌,民建洛阳市秘书长常志玉,民建涧西总支的会员代表及老城总支、洛龙总支、西工总支和专委会的特邀代表共七十余人参加了换届大会。


  本次大会由民建洛阳市委副主委张亚楠主持,民建洛阳市委专职副主委王斌致开幕词,民建涧西总支委员会主委刘向前受民建涧西总支委员会的委托做了《发扬民建的优良传统,认真履行参政党职能,积极参政议政建良言献良策》的工作报告,选举产生了涧西总支委员会新一届的领导班子。在民建洛阳市委会领导的主持下召开了新一届班子成员的第一次全体会议,任命了以刘向前为主任委员,赵旭辉、马妍莉、李延科为副主任委员,杜宏保、夏伟、赵磊、安秋利为委员的新一届涧西总支领导班子。


  最后洛阳市政协副主席、民建洛阳市委主委魏险峰作了重要讲话:称赞涧西总支的换届很成功,拉开了洛阳民建各总支换届的序幕;对积极参加本次换届选举的高龄老会员表示感谢,感谢他们对会内做的贡献!魏主席对新当选的涧西总支领导班子寄予厚望,同时对他们提出了殷切的要求:希望他们在以后的工作学习中,忘记选票,感恩选票,牢记责任;肩负使命,服务会员,树立形象;转换角色,强化学习,在各自的工作岗位上心系民建,服务社会,回报社会。


  民建涧西总支  安秋利


  2013-12-02

1.jpg

会员代表投票

2.jpg

涧西总支全体委员