民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委召开市委委员会议

[ 时间:2013-12-14 点击:1074 ]

民建洛阳市委召开市委委员会议

  12月12日下午,民建洛阳市委召开市委委员会议,学习中共十八届三中全会精神和《中共洛阳市委关于认真学习贯彻党的十八届三中全会精神的决定》;研究2013年申请入会人员名单;总结今年工作,谋划明年工作;安排部署近期工作。市政协副主席、民建洛阳市委主委魏险峰主持会议并做了重要讲话。


  魏主席对大家提出了四点要求:一、强化学习,坚定信念,牢牢把握政治方向;二、围绕中心,服务大局,积极参政议政;三、立足本职,量力而行,继续服务社会;四、完善制度,严格程序,不断加强自身建设。


  民建洛阳市委驻会副主委王彬,副主委王霞,秘书长常志玉,市委委员参加了会议。


  民建洛阳市委  李娥


  2013年12月13日