民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委会西工总支慰问消防官兵

[ 时间:2021-07-30 点击:134 ]

民建洛阳市委会西工总支慰问消防官兵

“军民一家心连心,助推共建情谊深”。在“八一”建军节来临之际,为进一步促进军民共建活动的开展,7月29日上午,受民建西工总支主委陈文红的委托,民建市委委员、西工总支副主委谢海军、张新红、总支委员杜廷生带领部分骨干会员来到了西工消防大队,亲切慰问战斗在一线的消防战士,为官兵们送去了牛奶、矿泉水、消毒液、牙膏等慰问品并送上了节日的问候。

谢海军首先对消防官兵们近来奋战在河南防汛抗洪救灾一线,奋力保护国家和人民群众生命财产安全的英雄壮举表示了深深的敬意,并对他们为西工区消防安全做出的贡献表示感谢,同时表示将继续与消防救援大队加强消防安全工作等方面交流与合作。会员荆改丽景华幼儿园的孩子们为官兵们送上鲜花,稚嫩的童声唱出了大家的心声:谢谢你,因为有你,温暖了四季;谢谢你,感谢有你,世界更美丽!

西工消防大队的李政参谋代表消防官兵感谢民建西工总支对消防工作的支持,表示全体消防官兵一定会在今后的工作中更加的尽职尽责,为保证人民的消防安全做出更大的贡献。

民建洛阳市委会西工总支  郭妙芳

2021年7月29日