民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委召开九届二次市委会

[ 时间:2021-08-02 点击:185 ]

民建洛阳市委召开九届二次市委会

8月1日下午,民建洛阳市委在市政协五楼会议室召开九届二次市委会。民建河南省委会副主委、洛阳市政府副市长、民建洛阳市委会主委魏险峰,民建洛阳市委会专职副主委张颖政,副主委张亚楠,在洛市委委员共13人参加会议。

会上,魏险峰带领大家集中学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神;学习了民建河南省委会主委龚立群在党史学习教育座谈会上的讲话精神和在民建洛阳市第九次代表大会上的讲话精神;学习了市委统战部部长陈淑欣在民建洛阳市第九次代表大会上的讲话精神。

会议指出,民建市委会全体委员要发挥表率作用,带头先学一步、学深一层,通过到基层组织开展学习交流、专题辅导等形式,扎实推进学习宣传贯彻工作,切实把广大会员的思想和行动统一到会议精神上来,将学习成效转化为履职尽责、推进工作的具体举措和实际行动。

1627888413821292.jpg

会上,魏险峰为新一届市委会作了题为《重温光辉的历程 传承优良的传统 牢记神圣的使命 推动新时代多党合作事业实现新的更大发展》的民建会章会史专题学习辅导。从重温光辉历程,砥砺合作初心;传承优良传统,弘扬民建精神;牢记神圣使命,坚定责任担当三个方面,重温了民建七十余年光辉历程,感悟新时代民建使命。

会议还就市委会分工及近期工作作了安排部署。