民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市涧西总支开展“购买滞销红薯,帮扶困难农户”活动

[ 时间:2021-10-11 点击:320 ]

民建洛阳市涧西总支开展“购买滞销红薯,帮扶困难农户”活动

10月10日上午,民建洛阳市涧西总支“购买滞销红薯,帮扶困难农户”活动在伊川县鸦岭乡高沟村进行。

当地种植的富硒红薯,品种优良,营养丰富,口感香甜软糯,但受疫情防控影响,一些农户销路不畅,有近万斤红薯滞销,民建洛阳涧西总支副主委李延科得知此情况后,积极与该村联络沟通,广泛发动总支的会员们进行爱心红薯认购活动,会员们积极响应,纷纷报名购买,不到三天时间,共认购近6000斤红薯,价值10000多元,在一定程度上缓解了农户的燃眉之急。

    涧西总支也将继续关注社会民生,为助推乡村振兴,贡献民建力量。