民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委会组织观看红色电影《长津湖》

[ 时间:2021-10-18 点击:219 ]

民建洛阳市委会组织观看红色电影《长津湖》

10月16日上午,民建洛阳市委会联合瀍河总支,一同组织会员在大北门影院观抗美援朝影片《长津湖》。民建洛阳市委会专职副主委张颖政及各总支30人参加观影。

该片以抗美援朝战争中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。近三个小时的全神贯注观影,大家被志愿军战士英勇顽强、舍生忘死的革命英雄主义精神深深震撼,充分接受了爱国主义教育和革命精神洗礼。

大家一致表示,我们要珍惜今日来之不易的幸福生活,铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大胜利,传承和弘扬伟大抗美援朝精神,立足本职、勇于担当,为加快洛阳副中心城市建设作出民建贡献。