民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委启动2014年迎新春慰问活动

[ 时间:2014-01-27 点击:974 ]

民建洛阳市委启动2014年迎新春慰问活动

  随着春节的临近,民建洛阳市委启动了迎新春慰问活动。从1月22日到1月25日,民建洛阳市委机关工作人员在主委魏险峰带领下走访看望了老领导和80岁以上的老会员,给他们送去了民建组织的温暖和大米、食用油等慰问品。


  在每一位老会员家中,市政协副主席、市委主委魏险峰都详细询问老领导、老会员的健康状况和生活情况。魏主席说,“会有一老,如有一宝”,洛阳民建发展到今天,离不开这些老领导、老会员的辛勤和努力,他代表民建市委会向他们为洛阳民建事业做出的贡献表示感谢和敬意,并且详细介绍了洛阳民建过去一年的工作情况,希望老领导、老会员们一如既往的支持民建市委会的工作,要注意身体健康,为民建的发展多提宝贵意见,多向新会员介绍民建的光辉历史,使民建的优良传统能够继承和发扬下去。


  民建洛阳市委驻会副主委王斌、秘书长常志玉等参加慰问活动。


  民建洛阳市委  李娥


  2014年1月26日