民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委洛龙总支召开委员全体会议

[ 时间:2021-12-29 点击:340 ]

民建洛阳市委洛龙总支召开委员全体会议

12月18日下午,民建洛阳市委洛龙总支委员全体会议在半山茶农召开,会议由洛龙总支主委李东主持。

会上,李东传达了民建洛阳市委魏险峰主委对新一届洛龙总支领导班子的要求和期盼。会议还总结和讨论了洛龙总支的近期工作情况,并就下一步的工作方向和目标以及领导班子成员分工等作了安排和部署。

会议指出,总支全体会员要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以学习六中全会精神为重点深化拓展党史学习教育,弘扬优良传统,努力开创民建洛龙总支工作新局面;持续做好参政议政、社会公益、企业服务等重点工作,制定“1122”工作目标,保证各项工作落到实处。

 

民建洛阳市委洛龙总支 史松峰

2021年12月19日