民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委老城总支深入学习贯彻中共十九届六中全会精神

[ 时间:2021-12-30 点击:698 ]

民建洛阳市委老城总支深入学习贯彻中共十九届六中全会精神

    12月28日下午,民建洛阳市委老城总支组织班子成员及骨干会员在总支会员之家召开学习会,专题学习贯彻中共十九届六中全会精神,民建洛阳市委副主委、老城区人民政府副区长赵丽参加了学习会会议还专门邀请市委委员任战霞为会员们参政议政工作专题辅导。会议由总支主委朱晓新主持。

会上,朱晓新带领会员们集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》与会会员积极探讨,踊跃发言,纷纷表示作为一名新时代的民建会员,要坚定理想信念,始终做到听党话、跟党走实际行动践行民建人的初心和使命。

随后,任战霞参政议政工作的基本概念和要求讲起,深入浅出给会员们做了一次理论深刻、内容生动的专题辅导与大家分享了如何做好参政议政工作的的体会和心得,使会员们受益非浅,收获良多。

赵丽对民建老城总支近期工作给予充分肯定,并指出全体会员要认真学习贯彻落实中共十九届六中全会精神,融会贯通、主动作为,将全会精神落到实处;要进一步加强自身队伍建设,不断提高参政议政的质量和水平,打造高素质参政党,做不负时代重托,主动担当做为的新时代民建会员!

 

民建洛阳市委老城总支  耿红霞

2021年12月28日