民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委老城总支开展“献爱心,送温暖”慰问环卫工人活动

[ 时间:2021-12-30 点击:171 ]

民建洛阳市委老城总支开展“献爱心,送温暖”慰问环卫工人活动

不断拓宽社会服务新领域推进参政党建设步伐,12月29日上午民建洛阳市委老城总支组织会员企业代表开展“献爱心,送温暖”慰问辖区环卫工人活动,为在寒冬中始终坚守岗位的“城市美容师”送去了温暖。中共老城区委常委、统战部长赵伟宁,老城区人大副主任李晓云,民建洛阳市委副主委、老城区人民政府副区长赵丽,老城区委统战部常务副部长袁少乐,总支主委朱晓新及部分班子成员和会员代表共同参加了慰问活动。

经过前期联络对接,慰问组一行向环卫工人送上了所需的保温杯、围巾、棉手套、口罩等慰问品,送去了民建组织对辖区环卫工人的关怀,此次“献爱心,送温暖”活动让环卫工人们深切感受到民建人对环卫事业的关心与支持,是民建人参与“我为群众办实事”的具体实践

赵丽在活动中讲到:在这岁末年初的寒冬季节我们向坚守岗位的环卫工人朋友们致以由衷的敬意,感谢他们为市区环境卫生、城市清洁做出的贡献,同时也希望社会各界携起手来关爱环卫工人,自觉维护公共环境卫生民建组织也将一如既往地发挥联经济界的优势,拓宽社会服务领域,为创建文明城市,共建美好家园做出积极贡献!

民建洛阳市委老城总支 李鹏

2021年12月29日