民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委西工总支年前看望慰问老会员

[ 时间:2022-01-24 点击:365 ]

民建洛阳市委西工总支年前看望慰问老会员

在农历虎年春节即将来临之际,民建洛阳市委西工总支主委陈文红、副主委张新红、李新虎带领总支班子成员看望了总支70岁以上的老会员,并送去了牛奶、米、面、油春联礼包感谢老会员们为民建的发展做出的贡献,提前祝福老会员们春节快乐,幸福安康!

1642996932559786.jpg

在老会员家中,陈文红亲切地与老会员交谈,询问他们的身体状况和生活情况,向老会员们送上新春祝福,以及组织诚挚的关怀和问候交谈中,陈文红向老会员们详细介绍了总支的换届情况和一年来的工作情况,虚心听取他们对总支工作的意见和建议。老会员们对组织的关心表示感谢,对换届成果表示支持,并祝福民建西工总支更上一层楼。今后也将一如既往、不忘初心,继续为民建的事业贡献力量!

民建洛阳市委西工总支   丁瑞凯

2022年1月19日