民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委会召开九届四次市委(扩大)会议

[ 时间:2022-01-28 点击:630 ]

民建洛阳市委会召开九届四次市委(扩大)会议

1月27日下午,民建洛阳市委会在市政协五楼会议室召开九届四次市委(扩大)会议,民建河南省委会副主委、洛阳市政府副市长、民建洛阳市委会主委魏险峰参加并主持会议。民建洛阳市委会副主委张颖政、赵丽、张亚楠,及全体市委委员、各总支主委参加会议。

1643340278952754.jpg

会上,魏险峰传达了民建河南省委会九届六次全会精神、中共洛阳市委十二届二次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神,并通报了2021年民建洛阳市委会工作情况和2022年工作谋划。

会议要求,全体会员要深入学习贯彻民建省委和中共洛阳市委会议精神,准确把握核心要义,切实把思想和行动统一到会议决策部署上来;要发挥民建密切联系经济界的特色优势,不断提高履职水平,聚焦建强副中心、形成增长极,建诤言、献良策;要加强自身建设,着力提升五种能力,在自我发展中与时俱进,引领广大会员为洛阳经济社会发展贡献智慧和力量。

1643340298324099.jpg

随后,与会会员一同观看了警示教育视频,张颖政传达了全市统战系统春节期间廉政警示教育会议精神,监督委副主任吴爱霞对春节期间廉政工作提出要求。

会议还选举了出席民建河南省第十次代表大会代表。