民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

“同心行 送温暖”——民建洛阳市委会赴洛宁县东宋镇开展爱心捐赠活动

[ 时间:2022-01-28 点击:392 ]

“同心行 送温暖”——民建洛阳市委会赴洛宁县东宋镇开展爱心捐赠活动

1月25日上午,民建洛阳市委会同市委统战部一道赴洛宁县东宋镇开展同心行 送温暖爱心捐赠活动市委统战部常务副部长章勇,市委统战部副部长庞明新,民建洛阳市委会专职副主委张颖政,西工总支主委陈文红、瀍河总支主委孙留锁、洛龙总支副主委孙蓓蓓等参加活动。

1643340749539049.jpg

经过前期广泛联系、积极协调,民建洛阳市委西工总支、瀍河总支、洛龙总支购置了价值7200元的米、面、油组合,助力精准扶贫,巩固脱贫攻坚成果。慰问组一行走访慰问了大病户、低保户和军属家庭等,每到一处,大家详细了解他们生活生产状况和实际困难,仔细询问了当前帮扶措施,并为他们送上慰问品及新春祝福。

1643340765711379.jpg

    近年来,民建市委会坚持在春节前开展各类走基层送温暖活动,得到了社会各界和人民群众的一致肯定。今后,民建市委将继续带领全市会员,围绕中心、服务大局,在巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴中发挥民建应有担当。