民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

直属总支寒冬送温暖 走访慰问老会员

[ 时间:2022-01-28 点击:313 ]

直属总支寒冬送温暖 走访慰问老会员

1月26日上午,在虎年春节即将来临之际,民建洛阳市委直属总支主委周红军、副主委郭占强、李宏勋、吴爱霞带领数十余名会员看望了民建洛阳市委原秘书长常志玉等老会员同志送去生活必需品和民建大家庭的问候

每到一处,大家详细了解老会员的生活情况、身体状况,感谢他们多年来对洛阳民建发展所做出的贡献。希望各位老会员们保重身体,继续发挥余热,关心支持民建事业。

1643352731335670.jpg

老会员们组织关心表示感谢,并希望总支班子要发挥带头作用,激发组织活力,怀着“敢为天下先”的青春勇气,保持“会当凌绝顶”的青春自信,涵养“滴水能穿石”的青春定力为服务总支发展大局献智出力

周红军代表总支班子表示,将牢记老同志们的叮嘱和期待,进一步继承民建优良传统,推动直属总支事业2022年再上新台阶。

 

          民建洛阳市委直属总支  肖豫鹏

                   2022年1月26日