民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委涧西总支慰问珠江路办事处困难群众

[ 时间:2022-01-28 点击:455 ]

民建洛阳市委涧西总支慰问珠江路办事处困难群众

2022虎年新春佳节即将到来之际,涧西区统战部副部长王海波民建洛阳市委涧西总支主委李延科支部主委张书锋珠江路办事处同志及部分会员,深入珠江路春光社区开展走访慰问。

民建涧西总支支部的会员们为珠江路春光社区辖区12户困难居民送去了价值3500多元的米、面、油、柴鸡蛋等慰问品和新春的祝福并展开亲切交谈,详细了解生活和身体情况,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,如果有困难要及时向街道、社区反映,涧西总支也及时关注,帮助解决。

民建涧西总支始终将开展社会服务作为履行职能的重要载体和加强自身建设的重要途径。本次帮扶慰问活动,不仅让困难群众在寒冬里感受到民建的浓浓暖意,也进一步拉近了民建会员与困难群众等社会弱势群体的距离,激发了履职担当的责任感,形成关心帮助生活困难群众的良好社会氛围。

民建洛阳市委涧西总支 李博

2022年1月27日