民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委会开展新春走访慰问活动

[ 时间:2022-01-30 点击:581 ]

民建洛阳市委会开展新春走访慰问活动

2022年虎年新春佳节即将到来之际,民建洛阳市委会专职副主委张颖政,带着新春祝福与民建洛阳市委主委魏险峰的问候,走访慰问了民建退休老领导。涧西总支主委李延科、副主委魏丽军等陪同走访。

慰问组一行先后看望了民建洛阳市委会原主委苏立樾、原副主委于铭阁两位老领导。张颖政亲切地同老领导交谈,详细了解二老的生活及身体情况,叮嘱他们要保重身体。并详细介绍了一年来民建市委会各项工作开展情况,感谢其多年来为民建各项工作所做出的贡献。老同志们对市委会所取得的成绩由衷地高兴、深感自豪,并表示他们会与时俱进、保持学习力,通过市委会微信工作群、网站、杂志等渠道持续关注民建工作,并对组织的关怀深表谢意,感谢组织在新春佳节前给大家送来了民建大家庭的关怀。

1643506532486812.jpg

    节前走访慰问老同志一直是市委会的优良传统。此次走访慰问活动让各位老领导们感受到了民建大家庭的温暖。同时,张颖政也借此机会在慰问中向老领导们征求对市委工作的意见和建议,共同推进民建工作不断向好发展。