民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

情系老会员 慰问暖人心——民建洛阳市委老城总支新春慰问老会员

[ 时间:2022-01-30 点击:427 ]

情系老会员  慰问暖人心——民建洛阳市委老城总支新春慰问老会员

春节将至,岁寒情深为了让老会员们感受到民建组织的关怀和温暖,共度美好佳节。近日民建洛阳市委老城总支主委朱晓新带领部分班子成员走访慰问老会员,用实际行动向老会员致以节日的问候和新春的祝福!

在老会员家中,朱晓新悉心了解老会员的身体状况及生活需求,认真听取了老会员们对组织工作的意见和建议,感谢老同志们多年来为会组织作出的贡献老会员们都非常感谢民建组织的关怀,并表示今后将一如既往的关注支持总支的各项工作,继续发挥余热,为会的发展贡献力量!

民建洛阳市委老城总支  王永梅

2022年125日