民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委召开2013年度工作总结暨表彰大会

[ 时间:2014-04-03 点击:937 ]

民建洛阳市委召开2013年度工作总结暨表彰大会

  3月28日下午,民建洛阳市委在市政协一楼会议室召开2013年度工作总结暨表彰大会。洛阳市政府副市长、民建洛阳市委主委魏险峰参加会议并作重要讲话。民建市委委员、各基层组织、专委会负责人、骨干会员等70余人参加会议。中共洛阳市委统战部党派科科长刘承阳应邀出席会议。


  会议总结了2013年度工作;安排部署了2014年工作;表彰了2013年度先进总支和优秀会员,传达学习了民建省委八届四次全会精神。


  会议指出,2014年民建洛阳市委工作总的指导思想是:认真学习中共十八大、十八届三中全会精神,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,用科学发展观指导洛阳民建的各项工作,切实加强自身建设,认真履行参政党职能,围绕市委市政府中心工作,为推动我市经济社会各项事业科学发展做出一个参政党应有的贡献。


  最后,洛阳市阳市政府副市长、民建洛阳市委主委魏险峰做了重要讲话。他说,过去的一年,我们取得了一定的成绩和荣誉,但是我们的工作还存在很多不足。2014年我们的工作任务繁重而又艰巨,我们要以中共十八大和十八届二中、三中全会精神为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在历史传承中始终坚定信念;在参政议政中展示我们的风采;在各项社会活动中不断增进团结、凝聚人心;在学习中不断提高我们的素养,塑造洛阳民建大家庭、大学校、大舞台的“三大”形象,为把洛阳建设成名副其实的中原经济区副中心城市贡献力量。


  民建洛阳市委  李娥


  2014年3月31日