民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委洛龙总支召开工作布置会议

[ 时间:2022-02-28 点击:396 ]

民建洛阳市委洛龙总支召开工作布置会议

2月26日,民建洛阳市委洛龙总支召开2022第一次总支委员(扩大)会议。市委委员任战霞应邀参加会议,会议由总支主委李东主持 

会上,任战霞传达了民建河南省委会九届六次全会精神、中共洛阳市委十二届二次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神李东传达了洛阳市“两会”精神,民建洛阳市委近期工作安排随后,与会会员就找准结合点做好洛龙总支工作谋划开展讨论,提出意见建议。

李东认真听取,仔细整理,并对洛龙总支今后工作及班子分工进行安排部署。会议指出,班子成员要压实责任、带头担当,细化分解分工任务,抓好调查研究、民主监督、社情民意等重点工作继承和发扬洛龙总支优良传统,做好社会(企业)服务、新老会员联络等工作。

会议就洛龙总支会员之家建设及利用情况等进行研究部署。

1646036562611403.jpg