民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委会赴孟津区黄河湿地保护中心调研

[ 时间:2022-03-06 点击:512 ]

民建洛阳市委会赴孟津区黄河湿地保护中心调研

3月4日上午,民建洛阳市委会专职副主委张颖政带队赴黄河湿地国家级自然保护区孟津区保护中心,就黄河湿地生态环境保护和民建洛阳市委会“黄河湿地保护公益林”建设工作等开展调研。中共洛阳市委统战部副部长庞明新受邀参加调研。中共孟津区委副书记、统战部部长张延峰、区委统战部副部长卫浩洁等一同参加调研活动。

1646615659256562.jpg

在湿地保护中心,调研组一行详细了解了黄河湿地生态环境保护和修复工作进展情况,及下一步工作规划。并指出,区湿地保护中心坚持以习近平生态文明思想为指导,统筹山水林田湖草沙系统治理,扎实推进黄河湿地生态修复工作,力度大、措施实,成效显著。下一步工作中,望中心要牢牢把握黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略机遇,继续加大生态系统保护与修复力度,主动作为、奋勇争先,确保各项工作落在实处。

1646546083833852.jpg

    随后,调研组一行参观了“民建林”,张延峰对民建洛阳市委积极参与孟津黄河湿地生态保护工作表示肯定与感谢。张颖政表示,民建洛阳市委会也将持续在孟津区黄河湿地保护中心开展公益植树活动,打响民建洛阳市委“黄河湿地保护公益林”品牌,发挥优势、积极担当,用实际行动助力黄河流域生态保护和高质量发展。