民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委直属总支第三次代表大会胜利召开

[ 时间:2022-03-07 点击:819 ]

民建洛阳市委直属总支第三次代表大会胜利召开

3月5日上午,中国民主建国会洛阳市委员会直属总支第三次代表大会在洛阳市政协一楼会议室成功召开。中共洛阳市委统战部副部长庞明新,民建洛阳市委专职副主委张颖政,民建洛阳市委副主委、市文广旅局副局长赵丽,民建洛阳市委副主委张亚楠,民进洛阳市委委员魏东,以及洛阳民建各总支主委、民建市委监督委委员等出席会议。

庞明新代表中共洛阳市委统战部对大会的胜利召开表示祝贺,希望民建洛阳市委直属总支加强理论学习和自身建设,凝聚思想共识,锻造能力作风,聚焦中心工作,积极参政议政,为现代化建设新征程中重振洛阳辉煌做出新的更大贡献。

张亚楠代表民建洛阳市委致开幕词,充分肯定了直属总支第二届委员会在组织建设、建言资政、服务社会等方面取得的成绩魏东代表各民主党派、工商联致贺词;陈文红代表兄弟总支对大会的胜利召开表示祝贺

大会听取并审议通过了周红军代表民建洛阳市委直属总支第二届委员会所作的工作报告,选举产生了民建洛阳市委直属总支第三届委员会,周红军当选主任委员;郭占强、姬向懿、田华、韩磊当选副主任委员;会议任命肖豫鹏为秘书长。

1646623097622259.jpg

赵丽对直属总支提出寄语新一届班子成员继续发扬好传统、好作风,围绕中心工作,提升履职能力,不断开创各项工作新局面,以优异的成绩迎接中共二十大、民建十二大的胜利召开。

周红军表示,将继承和弘扬民建优良传统,带领会员戮力同心,积极作为,在参政议政、民主监督、社会服务等领域持续发力、久久为功,努力建设适应新时代要求的参政党,以实际行动为洛阳经济社会发展做出应有贡献。

                  民建洛阳市委直属总支  肖豫鹏

20223月5日

1646623044476834.png