民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委会召开专题工作会议

[ 时间:2022-03-07 点击:460 ]

民建洛阳市委会召开专题工作会议

3月4日下午,为持续做好“义务植树 绿化祖国”公益植树活动,民建洛阳市委会在会员之家召开专题工作会议。民建洛阳市委会专职副主委张颖政,民建洛阳市委会副主委张亚楠,民建洛阳市委委员、企工委主任许明月等近20余名会员参加会议。张颖政主持会议。

会上,许明月就民建洛阳市委会“黄河湿地保护公益林”项目进展及建设情况作了简要汇报。与会会员围绕下一步工作计划热烈讨论,就项目建设实施谈了心得体会,提出意见建议。会议拟定了植树节活动的具体时间和活动流程,提出了“守护母亲河 民建在行动”的活动倡议。

张颖政指出,“黄河温地保护公益林”项目,自去年落地落地以来,成效显著,达到了阶段预期,社会影响力广泛。此项目作为民建洛阳市委会的一项重点工作,将会长期开展下去,“民建林”在今后不仅会作为洛阳民建的一个“据点”也会成为广大市民游玩的好去处,望全市会员再接再厉,为打响洛阳民建“黄河温地保护公益林”献计出力。

与会会员一致表示,将勇担重任、履职尽责,积极主动投身“公益林”建设,为打响民建公益林品牌,助力黄河流域生态保护工作作出应有贡献。