民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

“守护母亲河 民建在行动”——民建洛阳市委会开展黄河流域生态保护公益植树活动

[ 时间:2022-03-11 点击:572 ]

“守护母亲河 民建在行动”——民建洛阳市委会开展黄河流域生态保护公益植树活动

天朗气清,惠风和畅,黄河两岸春潮涌动。3月11日上午,民建洛阳市委会来到民建“黄河湿地保护公益林”,手植绿色,共绘黄河流域生态保护美丽画卷。民建洛阳市委会专职副主委张颖政,民建洛阳市委会副主委赵丽、张亚楠,及各总支会员等150余人参加活动。活动还邀请到统战部机关同志一同参加。市委统战部副部长庞明新、徐彦,市委统战部领导李遵安、高晓、韩连新,孟津区委副书记、统战部长张延峰等一同参加活动。

1646988817599320.jpg

1646988724954239.jpg

参加活动的会员们两人一对、三人一组,挥锨铲土,培土浇灌,相互配合、一丝不苟,活动现场热火朝天。一上午时间,共植国槐、五角枫、银杏、大叶女贞、朴树等100余棵,放眼望去,一片崭新的风景线呈现在黄河河畔。

1646988906512498.jpg

张亚楠讲到,开展“拥抱母亲河”黄河流域生态保护公益植树活动,是民建市委“义务植树 绿化家园”优良传统的延续,是民建践行绿水青山就是金山银山理念,积极融入黄河流域生态保护和高质量发展国家战略的生动诠释。希望民建会员振奋精神、积极履职,带动更多力量主动加入到黄河湿地保护队伍中来,为守护母亲河,推动黄河流域生态保护和高质量发展落地生根贡献力量!

活动还举行了“民建科普长廊”揭牌仪式,并参与捐赠的企业家颁发荣誉证书

1646988756278338.jpg

1646988772378546.jpg