民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委瀍河总支助力疫情防控

[ 时间:2022-04-11 点击:375 ]

民建洛阳市委瀍河总支助力疫情防控

近期,瀍河区发现1例新冠肺炎确诊患者和2例新冠肺炎无症状感染者,疫情形势骤然严峻。疫情就是命令,防控就是责任,瀍河总支第一时间响应瀍河区委、区政府防疫工作的总体部署,广泛号召会员深入基层,助力筑牢疫情防控安全防线。

4月1日,瀍河总支经过前期筹备,总支主委孙留锁带领会员深入抗疫一线,向塔湾办事处捐赠了方便面24箱、火腿肠24箱、牛奶24箱、医用N95口罩500个(一箱)等价值5800元的物品,瀍河区区委统战部副部长高艳、办事处书记王保亮参加了捐赠活动。