民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

建言献策谋发展 民建会员积极参加洛龙区“两会”

[ 时间:2022-04-12 点击:595 ]

建言献策谋发展 民建会员积极参加洛龙区“两会”

4月8日至10日,洛龙区第十六届人民代表大会第一次会议、政协第十届洛龙区委员会第一次会议在洛龙区会议中心相继召开。15名民建会员当选新一届政协委员,其中李晓鹏当选区政协副主席,罗芳、徐朋文当选区政协常委李东、田华、孙蓓蓓、史松峰、徐猛、许超、李召好、任崇宇、郑学通、王雪茹、赵雷刚、崔海峰当选政协委员

与会期间,当选的民建会员们以高度的政治责任感和使命感履职尽责,自觉遵守会风会纪,积极履职为民发声,围绕洛龙区未来五年“对标深圳南山 建设创新高地”的发展目标建言献策,提出提案、议案10余篇,涉及营商环境、企业融资、教育双减、社会治理等方面,展现了民建风采。会员罗芳获评“优秀政协委员”。

新一届的委员们将在新的征程上踔厉奋发,砥砺前行,立足本职、争优创先,为重振洛阳辉煌作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

民建洛阳市委洛龙总支 史松峰

2022年4月11日