民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委监督委集中学习《中国民主建国会内部监督工作条例》

[ 时间:2022-04-12 点击:485 ]

民建洛阳市委监督委集中学习《中国民主建国会内部监督工作条例》

4月8日下午,民建洛阳市委监督委组织召开专题学习会。会议由民建洛阳市委会副主委、监督委员会主任张颖政主持。

会议传达了民建省委九届十九次常委会议精神,学习了《中国民主建国会内部监督工作条例》,委员们就如何更好地开展监督工作、履行职责进行了交流讨论,提出意见建议。

    张颖政强调,监督委全体委员要提高责任意识,把《条例》学深学透,把握《条例》的内在要求,正确对待监督,自觉接受监督,在监督中扛牢使命担当,推动监督工作提质增效为加强民建洛阳自身建设提供有力保障。