民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

情暖“五一”,致敬最美劳动者——民建洛阳市委西工总支开展爱心捐赠活动

[ 时间:2022-05-06 点击:392 ]

情暖“五一”,致敬最美劳动者——民建洛阳市委西工总支开展爱心捐赠活动

4月29日上午,在“五一国际劳动节”即将来临之际,民建洛阳市委西工总支在周王城广场为西工区城管局和环卫中心捐赠了空调,口罩、洗手液等防疫用品及生活用品共计价值5万余元的物资。民建洛阳市委专职副主委张颖政、西工区城市管理局党组书记局长胡少可、西工区统战部工商联专职副主席刘亚利、民建西工总支主委陈文红、民建市委委员谢海军及西工总支30余名会员参加活动。

1651803703800970.jpg

陈文红代表民建西工总支全体会员向坚守岗位、辛勤工作的劳动者致以崇高敬意和节日的美好祝福希望最美劳动者们在疫情期间注意日常防护,保重身体。民建人也将继续关注、支持城市管理工作,助力文明城市创建。

1651803739779329.jpg

1651803760254193.jpg

1651803845767363.jpg

胡少可代表城市管理局向民建西工总支的爱心捐赠表示感谢,他说民建西工总支的爱心企业家们积极自发做奉献,彰显了民建会员的社会责任感与使命感,体现了积极回报社会的爱心。在今后的工作中,西工区城管局将不负社会各界的期望,进一步加大城市管理力度,全体干部职工将继续发场不怕苦、不怕累的奉献精神,为建设美丽西工、幸福西工贡献力量!

民建洛阳市委西工总支  侯丹丹

2022年4月29日


1651803866180356.jpg