民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

做实精准帮扶 助力乡村振兴——民建洛阳市委西工总支五支部走访慰问困难户

[ 时间:2022-06-14 点击:374 ]

做实精准帮扶 助力乡村振兴——民建洛阳市委西工总支五支部走访慰问困难户

六月以来,民建洛阳市委西工总支五支部持续开展精准帮扶,助力乡村振兴活动。6月10号下午,五支部一行人在支部主委陈晓兵的带领下,前往瀍河区栏沟村,走访慰问困难群众。

在困难户家中,会员们与他们亲切交谈,详细了解家庭生活和身体情况。在得知因家中缺少劳动力,已经处于成熟期的上百棵水蜜桃滞销的情况后,五支部会员当即在困难群众的桃园进行了爱心采摘活动经过近两个小时的劳动,会员们一共采摘并购买特困群众水蜜桃50多箱,享受丰收喜悦、采摘乐趣的同时,又精准帮扶了特困群众。今后,五支部也将坚持发扬扶贫济困的传统美德,一如既往地关心和帮扶困难家庭,以实际行动助力乡村振兴。

民建洛阳市委西工总支  陈晓兵

2022年6月14日