民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

踔厉奋发 笃行不怠——民建洛阳市委孟津总支人大代表、政协委员参加孟津区两会

[ 时间:2022-06-28 点击:428 ]

踔厉奋发 笃行不怠——民建洛阳市委孟津总支人大代表、政协委员参加孟津区两会

6月10日14日,洛阳市孟津区一届人大二次会议、政协孟津区一届二次会议在孟津区文博艺术中心会议报告厅胜利召开。民建洛阳市委孟津总支中的两名人大代表杨宏磊、崔令霞5名政协委员张巧丽、李伟、郭六庆、仝晓村、王志勇参加会议。其中王志勇获“优秀政协委员”荣誉称号张巧丽和李伟获评“优秀提案”。

1656379302378172.jpg

回顾2021年,是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,也是孟津区应时而生、扬帆远航之年。民建孟津总支在民建洛阳市委坚强领导下,紧紧围绕区委区政府中心工作,牢牢把握团结和民主两大主题,在建言资政和凝聚共识上双向发力,在服务孟津经济社会发展中干出了新样子、展现了新作为、取得了新成效。今后孟津总支将继续在民建洛阳市委的领导下,全面贯彻各项部署要求,解放思想、大胆创新、携手奋进、砥砺前行,为奋力谱写现代化孟津建设新篇章而努力奋斗,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开!