民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

民建洛阳市委会组织会员企业家参观调研洛阳综合保税区

[ 时间:2022-07-01 点击:830 ]

民建洛阳市委会组织会员企业家参观调研洛阳综合保税区

6月30日上午,民建洛阳市委会组织会员企业家近50人,到洛阳综合保税区参观学习、考察调研。民建洛阳市委会专职副主委张颖政,民建洛阳市委会副主委赵丽参加活动。洛阳综合保税区公共服务中心副书记焦璐、副主任张潮、王妍丽等陪同调研。

洛阳综合保税区位于洛阳市四期总体规划西边界,洛阳自贸片区核心区域,规划面积1.37平方公里,围网面积1.34平方公里,是集高新区、自贸区、自创区、跨境电商试验区四大国家战略的核心区域,还是国内少数具备多区域功能叠加的综合保税区,具有多重政策叠加优势和优越营商优势。2021年12月,经海关总署等八部委经过严格评审,同意洛阳综合保税区通过正式验收。

在园区内,会员们观看了洛阳综合保税区宣传片和园区规划沙盘,认真听取了综保区规划布局等基本情况介绍,并走进园区物流、仓储基地,实地察看了综保区整体环境及建设情况。

1656640505705219.jpg

1656640432124367.jpg

随后,会员企业家们与园区有关负责同志开展座谈交流。洛阳综合保税区公共服务中心综合协调部部长杨世运,为大家详细讲解了保税加工区、保税物流区、保税研发区和口岸作业区四大功能区布局,并介绍了园区开发建设、产业规划、招商政策等相关情况。

1656640533389361.jpg1656640556847454.jpg

与会会员认真听讲、不时交流,详细了解了入驻条件和优惠政策等,会员们一致认为此次市委会组织的活动非常有意义,为会员企业家和保税区之间搭建了很好的沟通桥梁,回去之后将结合各自企业发展规划和保税区相关政策,寻找合作机会。

张颖政表示,民建洛阳市委会将继续为会员企业家开展项目对接、交流合作提供平台、增添动力,推动会企互利共赢、共谋发展,一同为洛阳经济社会发展作出民建应有贡献。