民建章程更多>>
民建简介更多>>
  中国民主建国会(简称民建)是主要由经济界人士组成的、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治...
友情链接
  • 民建河南省委
  • 跟在中原
新闻公告
当前类别:新闻公告

“翰墨飘香暖人心”民建洛阳市委瀍河总支开展义写春联进社区活动

[ 时间:2023-01-19 点击:339 ]

“翰墨飘香暖人心”民建洛阳市委瀍河总支开展义写春联进社区活动

新春将至,年味渐浓。1月17日,瀍河总支走进瀍河区十里铺社区,为社区居民义务写春联,并送上新春祝福。总支主委孙留锁带领骨干会员和书法家共十余人参加了本次活动。

活动现场气氛热烈,社区居民听闻后纷至沓来,现场“年味儿”十足,热闹非凡。会员书法家们挥毫泼墨、笔走游龙,不一会,一幅幅散发着清新墨香和美好祝福的的大红春联、“福”字跃然纸上,现场居民手捧春联,笑逐颜开,呈现出一派喜气祥和的景象。

1674111484909202.jpg

整场活动持续了3个小时,累计为居民书写、赠送春联300余副,为社区增添了浓浓的年味和文化气息,得到了社区居民的一致好评。